Что дает человеку вера?

В многих источниках сети интернет не так давно было опубликовано интервью с Насио Фонтейном (это один из наиболее известных, популярных и талантливых во всем мире регги певцов). Когда оценивают его творчество, то имя этого певца стоит в одной строчке с Бобом Марли и Лусиано. Его (Насио) с удовольствием принимают в самых разных уголках мира: на Карибах, в Африке, Америке, Европе, Азии и многих других странах.

Его музыка полна надежды, оптимизма, веры в лучшее. Примечательно то, что он сам пишет тексты для своих песен, создает музыку, сам исполняет песни. Его голос необычайно выразительный и сильный, по словам некоторых из фанатов обладает волшебными свойствами – он проникает в душу слушающего, ускоряет сердце, придает силы, дарит надежды. Одним из наилучших его клипов считается «Она потеряла дорогу».

Все время с начала осознанной жизни он тянулся к знаниям, к таланту, к музыке. У него не было денег для хоть какого-то старта, и, тем не менее, он добился успеха. Он верил в Бога, в его защиту, в его мудрость. Когда на его пути появлялись преграды, которые заставили бы многих сложить руки и смириться с положением, он с верой в сердце делал шаги и с уверенностью в сердце в то, что Бог ему поддержит и поможет, добивался желаемого.

В одном из интервью Насио на вопрос о том, были ли моменты в жизни, когда он сомневался в выбранном пути или собственном таланте ответил:
«Мы никогда не сомневаемся, Раста никогда не сомневается. Любой человек имеет как слабые, так и сильные стороны. Но нельзя сомневаться. Каждый шаг надо делать вперед. Ничто не дается просто так. Нужно бороться, чтобы достигнуть вещей, которые мы хотим. Мы никогда не сомневаемся, потому что знаем, что благословлены. Если мы родились, значит для того, чтобы у нас была определенная цель в жизни, и ее мы должны достигнуть. Бог учит нас, как достигнуть целей. И почему после этого мы должны сомневаться?».

Итак, пока обычный человек сомневается, верующий идет вперед. Пока неверующий взвешивает все за и против, копается в фактах, мучается предрассудками – верующий достигает намеченных целей. Мы можем достигнуть всего – главное наличие веры. Веры в первую очередь в себя.

Комментарии
  1. 7 лет назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *