Ееееееееееееее

Как же меня все заеб утомили… ееееееееееее 🙂 в жизни каждого нормального блоггера наступает тот момент, когда дерьмо, непосредственно накапливаемое внутри начинает пролазить в блог. и ты вроде прикрываешь рот ладонью, старательно прижимаешь ладонь к сомкнутым губам второй рукой.. но наступает момент, когда дерьма в горле становится настолько много, что ты понимаешь, либо ты этим самым дерьмом подавишься, либо выплеснешь наружу. И, пока ты, как последний тугодум, стоишь и думаешь — сглотнуть или выплюнуть, аккуратненько вытерев ротик полотенцем — дерьмо начинает лезть наружу: просачиваясь сквозь пальцы, тонкие струйки шоколадного цвета лезут и лезут наружу.. как мясорубка — мясо это дерьмо, вылазящее из такой решетчатой железной херни (вашего рта)…

Попал чувак.

(Картинка в середине поста не в тему, да? Да и похрен.)

Так вот. И, когда твой рот высрал последнюю субстанцию шоколадного месива, когда последняя капля жидкой херни стекла по твоему подбородку и шее прямо под футболку, ты понимаешь что во рту (как и в мясорубке) осталась всякая чушь, мусор, остатки; и самое плохое — то, что ты ощущаешь эту фигню. Ты чувствуешь запах изо рта даже с закрытым ртом, он проедает все изнутри — щеки, язык, зубы — все пропитывается запахом дерьма и неизвестно сколько раз нужно прополоскать рот Domestos’ом, чтобы все выветрилось и пахло морской свежестью или хотя бы не отталкивало себя самого от себя самого..

Вы знаете, ладно если это просходит только с тобой. Но когда по улицам шастают пиплы с «мясорубкой» вместо рта, иной раз задумываешься… Хз о чем, просто задумываешься…

(Не повезло парню, да? ж-) )

Задумываешься о том, какого ж хрена в них столько дерьма.. О том, сколько килограммов дерьма в процентном соотношении к общей массе тела и не тяжелее ли оно некоторого абстрактного количества серого скользкого вещества, именуемого мозг. Тяжелее. Перевешивает.

Задумываешься о том, а сколько ж в тебе этого самого.. Невычищаемого и постоянно лезущего наружу.. Просто достаточно 🙂

*Рекламный пост. Ничего личного. Посвящается мудакам. И спамерам.

P.S. Хотелось бы попросить двух реал блоггеров заценить данный пост: Стимми и FRiK’а. Благодарю за внимание ж-)

Комментарии
  1. 9 лет назад
    • 9 лет назад
  2. 9 лет назад
    • 9 лет назад
  3. 9 лет назад
    • 9 лет назад
  4. 9 лет назад
    • 9 лет назад
  5. 9 лет назад
    • 9 лет назад