Не хватает удачи или еще чего-то?

Одним в жизни везет, другим – нет. Первым, за что бы они ни брались, что бы ни делали, их всегда сопровождает удача. Вторые постоянно оказываются не в том месте и не в подходящий момент. На первый взгляд все просто – выбрать в жизни цель и следовать ей, не сходя с пути, но для большинства людей цель так и остается недосягаемой, несмотря на огромные усилия, которые они прикладывают. Ученые говорят, что на пути к поставленной цели 96% людей терпят неудачу и только три счастливчика из ста неудачников добиваются воплощения своей мечты.

Самый легкий путь оправдать себя — винить в неудачах обстоятельства, карму, судьбу, трудное детство, родителей, недостаточное образование, начальство. Можно свалить все на плохую экологию, финансовый кризис, неквалифицированное правительство и козни врагов. Проще всего чувствовать себя незаслуженно обделенным и обиженным. Но мы даже не подозреваем, что все проблемы находятся в нас самих.

Наша работа над поставленной целью всегда должна начинаться с работы над собой. В основном люди терпят неудачу совсем не потому, что они физически не в состоянии достичь цели. Но их препятствие находится в подсознании. Большей частью возможности людей ограничены их психологическим барьером. И лишь стоит устранить эту преграду, как человек совершенно меняется. Повышается уверенность в своих силах, меняется мироощущение. Человек начинает мыслить совершенно иными категориями, ставить более высокую цель.

Комментарии
  1. 5 лет назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *