Обо всем понемножку #2

Итак, провокационные выходные прошли, все немного подостыли (и поняли, что такое хорошо, а что такое — плохо 🙂 ), понедельник день тяжелый тоже скоро закончится, едем дальше.

1. Продолжаю экспериментировать со сном, в данный момент сплю в среднем на час меньше, чем было до этого (по предварительным подсчетам в голове). О результатах сообщу позднее. Моя цель — 5-6 часов в сутки безо всяких кофебернов и т.п., конечно сначала не очень легко, но думаю потом организм привыкнет.

2. По поводу социалок все вроде бы более-менее тоже устаканилось. А я потихоньку готовлю небольшую обзорную статью.

3. Совсем забыл про свое обещание. Так вот, траффик с feedmates в бесплатном индексе это ужас. За этот месяц +10+15 переходов (не имеет особой важности т.к. очень мало — треть человека в день 🙂 ), просмотров — больше в два раза, как и предполагалось. Таким образом, если пользуетесь feedmates — вносите в платный индекс, в ином случае — лишняя трата места и незыблемости дизайна. Буду рад, если Tod расскажет о том, какие плоды ему принес платный индекс в этом месяце. Лови мини-эстафету 😉

4. Зарегистрировался на Вотименно.ру в качестве копирайтера. Пробуем-с.

5. Зарегистрировался в toodoo. Так что можете добавлять меня в друзья теперь и вступить в клуб читателей Azblog.ru 🙂

6. Все еще «готовлю» новый блог. Осталось немного — воюю с настройками .css и редактирую основные страницы: страницы покладистые, а CSS — нет 🙁 Запуск в начале августа.

Комментарии
  1. 9 лет назад
  2. 9 лет назад
  3. 9 лет назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *