о_О

Всем привет! Это весьма удивительно, что записи на блоге не обновлялись полтора месяца 🙂 Честно говоря, и немного неудобно и немного ненеудобно. В общем вы не обижайтесь на меня, все кул!

Есть мини-просьба отписаться в комментариях тех, у кого я еще в ридере 🙂

Сказать есть много чего, но часть вещей находится еще на стадии допереосмысления.

Так вот, все по порядку:

1. Уж простите меня господа организаторы, но я понял, что совершенно зря я участвовал в этом гребаном конкурсе, все дружно поняли о каком идет речь. Есть конечно пара плюсов — новый блог, идея которого мне все еще близка, но я тут понял, что о рекламе в блогах вечно не попишешь и знание того, что любой может залезть в топ-500 ЯППБ за каких-то 1500$. Цирк. О минусах, — организация того самого конкурса — полнейшая фигня по нескольким причинам: правила менялись несколько раз во время конкурса, а в середине принимались новые участники, которые по итогам вошли в топ-5, причем один из них победил. Честно говоря, я скорее склонен думать, что это подстава, нежели действительно сильные участники.

2. Поменял дизайн за каким-то хреном. Старый как-то уже поднадоел немного, а новый совсем что-то неудобный, плюс плагины кажись не все работают. Поищу фришные, если не найду, будем делать на заказ.

3. По поводу планов. Ххе. Про посещаемость хз, но от рекламы я вроде пока решил отказаться. Пока. Нужно попробовать пару тем, потом смотреть будем, стоит ли размещать рекламу. Спамеры отстали 🙂 Простейший рецепт — 1.5 месяца ничего не писать и спам прекратится вообще. Оригинально.

4. Остальное все также. Блогосфера понемногу сдает. Тем новых нет, Яндекс вредничает. Щас займусь дизайном.

5. 101 пост комом 🙂

Комментарии
  1. 9 лет назад
  2. 9 лет назад
  3. 9 лет назад
  4. 9 лет назад
  5. 8 лет назад
  6. 8 лет назад