Будущее. Будет ли оно?

Моё представление будущего:

1. Информационные потоки действительно возрастут. Причем, скорее всего, как это обычно бывает будет резкий такой скачок трафика. Скорость будет чудовищная,- файлы (фильмы, музыку и все это объемное дело) будем хранить на просторах интернет-хостингов.

2. Майкрософт сдохнет, а Google поглотит большинство сфер нашей с вами жизни.

3. Камеры, чуть не забыл. Улицы будут нашпигованы камерами, мол, за порядком следить, на деле возвращаемся к тотальному контролю за личностью.

4. В 20х годах полюбому бензин уже не будет рулить. Будем ездить на траве и маленьких ядерных реакторах. Хотя, почему ездить? Летать. Вы знаете, я когда был маленький (в общем не совсем маленький, а обычный смышленный ребенок) и много-много раз пересматривал фильм «Назад в Будущее» (а особенно ту часть, где машины летающие и скейты) я думал, а правда ли это, что машины будут летать (можно еще «5й элемент» вспомнить 🙂 )? Сейчас я понимаю,- да, машины будут летать. Я уже который раз в новостях видел такую тему, что постепенно изобретаются двигатели всяческого поднятия машин/людей в воздух. Скоро будем летать 🙂

5. Да, медицина тоже что-нибудь выдаст. Надеюсь, найдут все таки 100% лекарство от СПИДа и рака, главное, чтобы новая панацея не пришла.

6. Космос, да… Кто-нибудь знает где сейчас можно купить кусочек пространства в космосе подешевле? Так, Луну наверное уже всю продали.. Можно мне где-нибудь права на Марс зарегистрировать? 🙂

7. Третья мировая… Будет. Либо все сдохнем, либо выживут одни китайцы и русские (и будет коммунизм) и эта война станет последней 🙂 Как бы цивилизацию заново не пришлось отстраивать…

8. А вот про то, что мир сольется воедино я даже спорить не буду. Все верно и так будет проще — нынешний негатив и национализм со временем уйдет и не будет возгласов где чья страна и т.п. прежде всего благодаря крупнейшей в мире интеграции…

9. США не будет руководить. Уже сейчас появляются новые лидеры. США — лидер XX века, а не XXI.

10. Либо ПРОблоггинг практически вытеснит СМИ, либо уйдет насовсем. Почему? Потому что все уходит, остается лишь история.

P.S. Друзья, мне нет и 20ти лет, вы тоже молоды, и я думаю, что мы живем в интереснейшее время из всех времен 🙂

Комментарии
  1. 9 лет назад
  2. 9 лет назад
  3. 9 лет назад
  4. 9 лет назад
  5. 9 лет назад
  6. 9 лет назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *